»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Speiseplan 09.06.2025 – 13.06.2025

Montag

 
 
kein Unterricht
 
 

Dienstag

 
 
kein Unterricht
 
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Backteig (Zusatzstoffe) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
 
Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing
 

Donnerstag

Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n)
Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l)
 
Grießcreme (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker

Allergene: a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 16.06.2025 – 20.06.2025

Montag

Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l) 
 
Obstsalat (3, 5)
 

Dienstag

Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade (a, a1, a2, G) mit Fruchtige Currysoße (2,3,5,6,i,k,l,n,PA,q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n) 
Mac´n Cheese Dreiecke (7, a, a1, a2, c, i, k, l, q) mit Fruchtige Currysoße (2,3,5,6,i,k,l,n,PA,q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n)
 
Fruchtjoghurt – Heidelbeere
 

Mittwoch

Rindergulasch (k, l, n, PA, R) mit Spätzle (a, a1, c, h, l) und Apfelmus (3, 5) 
Gemüse-Bagel (a, a1, a9, c, k, l) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l)
 
Milchreis (6, i, q)
 

Donnerstag

 
 
kein Unterricht
 

Allergene: a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 23.06.2025 – 26.06.2025

Montag

Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA)
Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA)
 
Obst
 

Dienstag

Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h)
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q)
 
Tomatensalat (3, k, l, n)
 

Mittwoch

Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O)
 
Eisbergsalat (k) sowie Essig-Öl-Dressing
 

Donnerstag

Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R)
Pasta (a, a1) mit Linsenbolognese (3, 6, k, l, n, O, PA)
 
Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q)
 

Allergene: a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika