»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Speiseplan 15.09.2025 – 18.09.2025
Montag |
Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA) |
Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA) | |
Obst | |
Dienstag |
Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h) |
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) | |
Tomatensalat (3, k, l, n) | |
Mittwoch |
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) | |
Eisbergsalat (k) mit Essig-Öl-Dressing | |
Donnerstag |
Kein Unterricht |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 22.09.2025 – 26.09.2025
Montag |
Nudeln (a, a1) mit Tomatencremesoße (6, 7, k, l, n) und Maisgemüse (k, l, n) |
Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n) | |
Obst | |
Dienstag |
Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln |
Eieromelette (Zusatzstoffe) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln | |
Milchreis (6, i, q) | |
Mittwoch |
Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
Rohkost (Gurken) | |
Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) |
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) | |
Amerikanischer Krautsalat (2, c, i, k, l, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 29.09.2025 – 02.10.2025
Montag |
Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n) |
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n | |
Obst | |
Dienstag |
Hähnchenbrust (E, G) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi) |
Blumenkohl-Käse-Medaillon (a, a1, i, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi) | |
Schokoladenpudding (i, q) | |
Mittwoch |
Fischfrikadelle (a, a1, c, d, F, i, q) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen sowie Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) |
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen | |
Fruchtquark - Kirsche (i, q) | |
Donnerstag |
Gemüse Lasagne (a, a1, c, h, i, PA, q) |
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) | |
Buttermilch-Dessert – Orange – Limette (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 1=Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika