»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Speiseplan 27.10.2025 – 30.10.2025
|
Montag |
Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA) |
| Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA) | |
| Obst | |
|
Dienstag |
Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h) |
| Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) | |
| Tomatensalat (3, k, l, n) | |
|
Mittwoch |
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q |
| Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O) | |
| Eisbergsalat (k) sowie Essig – Öl – Dressing | |
|
Donnerstag |
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) |
| Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA) | |
| Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 03.11.2025 – 06.11.2025
|
Montag |
Tomatencremesuppe (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m) |
| Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n) | |
| Obst | |
|
Dienstag |
Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln |
| Eieromelette (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln | |
| Milchreis (6, i, q) | |
|
Mittwoch |
Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
| Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
| Rohkost (Gurken) | |
|
Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) |
| Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q) | |
| Amerikanischer Krautsalat (2, c, i, k, l, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 10.11.2025 – 13.11.2025
|
Montag |
Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n) |
| Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n) | |
| Obst | |
|
Dienstag |
Hähnchenbrust (E, G) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi) |
| Blumenkohl-Käse-Medaillon (a, a1, i, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi) | |
| Schokoladenpudding (i, q) | |
|
Mittwoch |
Fischfrikadelle (a, a1, c, d, F, i, q) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen sowie Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V) |
| Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen | |
| Fruchtquark - Kirsche (i, q) | |
|
Donnerstag |
Gemüse Lasagne (a, a1, c, h, i, PA, q) |
| Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) | |
| Buttermilch-Dessert – Orange – Limette (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 1=Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 17.11.2025 – 20.11.2025
|
Montag |
Erbsencremesuppe LF (7, k, l, MN, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m) |
| Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Paprika - Rahmsoße LF (3, 7, k, l, O, PA) und Tomatensalat (3, k, l, n) | |
| Wackelpudding (1) | |
|
Dienstag |
Geflügelklopse (a, a1, G) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Pasta (a, a1) |
| Vegetarischen Bällchen (MN) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Vollkornnudeln (a, a1) | |
| Eisbergsalat (k) mit Essig – Öl – Dressing | |
|
Mittwoch |
Eierpfannkuchen (5, a, a1, c, i, q) mit Vanillesoße (i, q) und Sauerkirschen |
| Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Remoulade (1, 2, 3, 5, c, l, n) und Kartoffel-Möhrenstampf (6, i, k, l, MN, n, q) | |
| Obst | |
|
Donnerstag |
Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kartoffeln |
| Reibekuchen (a, a1, c) mit Apfelmus (3, 5) | |
| Rohkost (Gurken) und Kräuterquark (i, q) |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, PA=Paprika
Speiseplan 24.11.2025 – 27.11.2025
|
Montag |
Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen |
| Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l) | |
| Obst | |
|
Dienstag |
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) |
| Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q) | |
| Stracciatella-Joghurt | |
|
Mittwoch |
Seelachsfilet im Backteig (7, a, a1, c, d, F, i, k, l, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
| Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
| Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing | |
|
Donnerstag |
Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n) |
| Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l) | |
| Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika