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Speiseplan 27.10.2025 – 30.10.2025

Montag

Pasta (a, a1) mit Schinken-Sahne-Soße (2, 3, 7, i, k, l, n, q, S) und Krautsalat (3, PA)
Pasta (a, a1) mit Tomatensoße (6, k, l, n, O, V) und geriebenem Käse (i, q) sowie Krautsalat (3, PA)
 
Obst
 

Dienstag

Putenrahmgulasch mit Paprika LF (6, 7, G, k, l, O, PA) mit Spätzle (a, a1, c, h)
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q)
 
Tomatensalat (3, k, l, n)
 

Mittwoch

Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Kartoffelstampf (6, i, MN, q
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Tomatencremesoße LF (6, 7, k, l, n, O)
 
Eisbergsalat (k) sowie Essig – Öl – Dressing
 

Donnerstag

Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R)
Pasta (a, a1) mit Gemüsebolognese (6, k, l, n, O, PA)
 
Fruchtjoghurt - Erdbeere (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

Speiseplan 03.11.2025 – 06.11.2025

Montag

Tomatencremesuppe (k, l, O) mit Nudeleinlage (a, a1, c) und Weizenbrötchen (a, a1, m)
Hähnchenunterkeule (am Knochen) (a, a1, G, k, l) mit Pasta (a, a1) und Maisgemüse (k, l, n)
 
Obst
 

Dienstag

Hähnchenbrust (E, G) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln
Eieromelette  (c, i, j, j1, j2, j3, j4, j5, j6, j7, j8, q) mit Paprikasauce "Ungarische Art" (5, 6, k, l, O, PA) und Kartoffeln
 
Milchreis (6, i, q)
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Teigmantel (a, a1, c, d, F, i, l, PA, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) 
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
 
Rohkost (Gurken) 
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q)
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c, V) mit Ketchup (5, 6) und Kroketten (i, q)
 
Amerikanischer Krautsalat (2, c, i, k, l, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 2=Konservierungsstoff, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 10.11.2025 – 13.11.2025

Montag

Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) sowie Möhrensalat (6, n)  
 
Obst
 

Dienstag

Hähnchenbrust (E, G) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi)
Blumenkohl-Käse-Medaillon (a, a1, i, q) mit Rahmsoße (6, i, k, l, q) und Reis (6, n) sowie Rohkost (Kohlrabi)
 
Schokoladenpudding (i, q)
 

Mittwoch

Fischfrikadelle (a, a1, c, d, F, i, q) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen sowie Kartoffelstampf (6, i, MN, q, V)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Kräuterrahmsoße (6, i, k, l, n, q) und Erbsen
 
Fruchtquark - Kirsche (i, q)
 

Donnerstag

Gemüse Lasagne (a, a1, c, h, i, PA, q) 
Pasta (a, a1) mit Bolognese (6, k, l, n, O, R) 
 
Buttermilch-Dessert – Orange – Limette (i, q)

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, V=Vegetarisch, 1=Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, E=Eiweiss, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 17.11.2025 – 20.11.2025

Montag

Erbsencremesuppe LF (7, k, l, MN, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m)
Gnocchi (a, a1, h, l, m, o) mit Paprika - Rahmsoße LF (3, 7, k, l, O, PA) und Tomatensalat (3, k, l, n)
 
Wackelpudding (1)
 

Dienstag

Geflügelklopse (a, a1, G) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Pasta (a, a1)
Vegetarischen Bällchen (MN) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Vollkornnudeln (a, a1) 
 
Eisbergsalat (k) mit Essig – Öl – Dressing
 

Mittwoch

Eierpfannkuchen (5, a, a1, c, i, q) mit Vanillesoße (i, q) und Sauerkirschen
Kibbeling (a, a1, c, d, F, i, PA, q) mit Remoulade (1, 2, 3, 5, c, l, n) und Kartoffel-Möhrenstampf (6, i, k, l, MN, n, q) 
 
Obst 
 

Donnerstag

Rinder-Hackbällchen (a, a1, c, k, n, PA, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kartoffeln 
Reibekuchen (a, a1, c) mit Apfelmus (3, 5)
 
Rohkost (Gurken) und Kräuterquark (i, q)

Allergene:

a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, PA=Paprika

 

Speiseplan 24.11.2025 – 27.11.2025

Montag

Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen 
Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l) 
 
Obst 
 

Dienstag

Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) 
Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q)
 
Stracciatella-Joghurt
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Backteig (7, a, a1, c, d, F, i, k, l, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
 
Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing
 

Donnerstag

Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n)
Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l) 
 
Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker

Allergene:

a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika