»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Speiseplan 01.09.2025 – 04.09.2025
Montag |
Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m) |
Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l) | |
Obst | |
Dienstag |
Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) |
Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q) | |
Stracciatella-Joghurt | |
Mittwoch |
Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) |
Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q) | |
Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing | |
Donnerstag |
Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n) |
Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l) | |
Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika
Speiseplan 08.09.2025 – 11.09.2025
Montag |
Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l) |
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l) | |
Obstsalat (3, 5) | |
Dienstag |
Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade (a, a1, a2, G) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 4, 5, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n) |
Mac´n Cheese Dreiecke (7, a, a1, a2, c, i, k, l, q) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n) | |
Fruchtjoghurt – Heidelbeere | |
Mittwoch |
Rindergulasch (k, l, n, PA, R) mit Spätzle (a, a1, c, h, l) und Apfelmus (3, 5) |
Gemüse-Bagel (a, a1, a9, c, k, l) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l) | |
Milchreis (6, i, q) | |
Donnerstag |
Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Möhrencremesoße (2, 7, i, k, l, n, q) und Pasta (a, a1 |
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c) mit Möhrensoße (2, 7, k, l, n) und Pasta (a, a1) | |
Salat mit Essig – Öl – Dressing |
Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika