»Seelenfutter« Vettweiß Telefon 02424-2037380, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Speiseplan 01.09.2025 – 04.09.2025

Montag

Blumenkohlcremesuppe (k, l, n) mit Weizenbrötchen (a, a1, m) 
Spätzle (a, a1, c, h, l) mit Gyros Rahmsoße (i, k, l, O, PA, q) und Karottengemüse (k, l)
 
Obst
 

Dienstag

Tortellini Ricotta - Spinat (6, a, a1, c, i, k, l, MN, q) mit Käsesoße (a, a1, i, k, l, n, q) 
Geflügelbratwurst (a, a1, a10, a2, a3, c, G, h, i, k, l, q, R) mit Currysoße (3, 5, k, l, PA) und Kroketten (i, q) 
 
Stracciatella-Joghurt
 

Mittwoch

Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
Schmelzkäsebratling Toskana (a, a1, a10, c, i, PA, q) mit Schnittlauchsoße (i, k, l, q) und Kartoffelstampf (6, i, MN, q)
 
Gurkensalat mit Essig – Öl – Dressing
 

Donnerstag

Hühnerfrikasse (7, G, k, l, n) mit Reis (n)
Spinatknödel (a, a1, c, i, k, l, q) mit Rahmsoße (i, k, l, q) und Karottengemüse (k, l)
 
Grießcremé (a, a1, i, q) mit Zimt und Zucker

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, k=Sellerie, l=Senf, m=Sesam, n=Schwefeloxid und Sulfite, o=Lupinen, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, a1=Weizen, a2=Gerste, a3=Roggen, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika

 

Speiseplan 08.09.2025 – 11.09.2025

Montag

Geflügelhacksteak (a, a1, c, G, h, i, k, l, q) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l)
Gemüseschnitzel (a, a1, a10, a9, k) mit Tomaten-Kräutersoße (k, l, n, O) und Kartoffeln sowie Prinzessbohnen (k, l)
 
Obstsalat (3, 5)
 

Dienstag

Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade (a, a1, a2, G) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 4, 5, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n)
Mac´n Cheese Dreiecke (7, a, a1, a2, c, i, k, l, q) mit Fruchtige Currysoße (2, 3, 5, 6, i, k, l, n, PA, q) und Reis (n) sowie Möhrensalat (6, n)
 
Fruchtjoghurt – Heidelbeere
 

Mittwoch

Rindergulasch (k, l, n, PA, R) mit Spätzle (a, a1, c, h, l) und Apfelmus (3, 5)
Gemüse-Bagel (a, a1, a9, c, k, l) mit Paprikasoße (i, k, l, PA, q) und Spätzle (a, a1, c, h, l)
 
Milchreis (6, i, q)
 

Donnerstag

Seelachsfilet im Backteig (PA, q) mit Möhrencremesoße (2, 7, i, k, l, n, q) und Pasta (a, a1
Gemüsefrikadelle (6, a, a1, c) mit Möhrensoße (2, 7, k, l, n) und Pasta (a, a1)
 
Salat mit Essig – Öl – Dressing

Allergene:
a=Glutenhaltiges Getreide, c=Eier, d=Fische, h=Sojabohnen, i=Milch, j=Schalenfrüchte, k=Sellerie, l=Senf, n=Schwefeloxid und Sulfite, S=Schweinefleisch, R=Rindfleisch, G=Geflügelfleisch, F=Fisch, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 5=eine Zuckerart und Süßungsmittel, 6=enhält eine Phenylalaninquelle, 7=Phosphat, 8=Nitritpökelsalz, a1=Weizen, a2=Gerste, a9=Dinkel, j1=Haselnüsse, j2=Walnüsse, j3=Pekanüsse, j4=Makademia, j5=Mandeln, j6=Cashew, j7=Paranüsse, j8=Pistazien, MN=Muskatnuss, O=Oregano, q=Laktose, a10=Hafer, PA=Paprika