petkovicDa unser Berufsberater Herr Petkovic zur Zeit kein persönliches Beratungsangebot an unserer Schule anbieten kann, stehen er und Mitarbeiter der Agentur für Arbeit telefonisch für die Schüler*innen und ihre Eltern zur Verfügung.
Unter  02421 – 124 582 (Herr Dr. Petkovic)  ode E-Mail: Aachen-Dueren.151-BBvE@arbeitsagentur.de
oder der Nummer 02421-124-222 (Hotline) können alle Fragen rund um das Thema Studien- und Berufswahl gestellt werden.

Falls gerade alle Berater*innen im Gespräch sind, kann eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden, die Arbeitsagentur garantiert dann einen Rückruf.

Weitere Kontaktmöglichkeiten bestehen per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie über das Web.

Sollte es Schüler*innen geben, deren Pläne nun durch Corona durchkreuzt werden (z.B. kein Auslandsjahr mehr möglich), können diese sich auch dort melden.