corona offiziell

Neue Schulmail des Ministeriums (Update 6.2.2021)

1. Der Präsenzunterricht für alle wird bis zum 12.2.2021 ausgesetzt.

2. Die Notbetreuung wird in diesem Zeitraum fortgeführt. Das neue Formular finden Sie hier.

3. Kindern und Jugendlichen, die aufgrund fehlender technischer Ausstattung nicht am Distanzunterricht teilnehmen können wird zu diesem Zweck eine Betreuung in der Schule angeboten (vgl. Seite des MSB), die entsprechenden Formulare werden am 29.1. ausgeteilt. Beginn ist am 2.2.2021, bei Problemen oder Fragen wenden sich die betroffenen Eltern/Schüler*innen bitte an das Sekretariat oder die Klassenlehrer*innen/Tutor*innen.

4. Klassenarbeiten und Klausuren werden in diesem Zeitraum nicht geschrieben.

5. Mit der neuen Schulmail wird ein erweitertes Betreuungsangebot bis Jahrgangsstufe 12 gemacht. Informationen dazu erhalten Sie über die Klassenlehrer*innen oder über das Sekretariat.

6. Im Bereich »Spezielle Schüler*innen- und Elterninformationen« wurde ein Informationsschreiben zur Einführung von iPads für alle eingestellt (Login erforderlich).