Drucken
Kategorie: Aktuelles

Das grüne Klassenzimmer ist um einen Hingucker reicher: Unser bisher liebevoll »Breuers Häuschen« genanntes Gartenhaus erstrahlt in neuem Glanz. Durch die Initiative des Fördervereins unter der Regie von Frau Cremer und vielen helfenden Händen von Eltern- und Schülerseite ist es in den letzten Wochen renoviert worden. Das in die Jahre gekommene Gartenhaus wurde zunächst von einer Schreinerfirma an den notwendigen Stellen repariert und abgedichtet, anschließend wurde der Pinsel geschwungen.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen, denn nun gleicht der Bau einem kleinen schwedischen Freizeithäuschen. In den kommenden Wochen wird nun noch der Innenausbau vorangetrieben. Das Häuschen, welches auch noch einen neuen Namen bekommen soll, wird dann als Außenlabor für die Biologie sowie als Lagerraum für das grüne Klassenzimmer (u. a. Sitzkissen) einen neuen Verwendungszweck finden.