Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nach Abschluss der Jahrgangsstufe 10, können Schülerinnen und Schüler, die den mittleren Bildungsabschluss mit Qualifikationsvermerk erzielt haben, in die Einführungsphase des Gymnasiums wechseln.

Ab sofort ist es möglich, sich für die neue EF am Burgau Gymnasium anzumelden.

Für die Anmeldung benötigen Sie

Wir führen dann ein kurzes Aufnahmegespräch. Dieses kann selbstverständlich auch telefonisch sein.

Der Wahlbogen mit der Fächerwahl muss bis zum 16.04.2021 abgegeben werden.

Informieren Sie sich vorab über die Oberstufe an unserer Schule über unsere Homepage mit dem Flyer oder der Präsentation. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen auch telefonisch zur Verfügung. Lassen Sie sich einfach einen Telefontermin geben, wir rufen Sie dann gerne zurück!

Hinweis: DIe pdf-Dokumente können am PC ausgefüllt und dann ausgedruckt werden. Sollte das Ausfüllen an Ihrem PC nicht möglich sein, können Sie das Formular natürlich auch mit der Hand ausfüllen.

info externefaecher bg