Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Sportunterricht soll auch in dieser schwierigen Zeit weiter stattfinden. Zwar ist das Sporttreiben in der Sporthalle seit dem Wiederbeginn des Unterrichts nach den Herbstferien erlaubt und in unserer Halle auch möglich, trotzdem möchte die Fachschaft Sport größtmögliche Vorsicht walten lassen und hat daher folgende Beschlüsse gefasst:

Sofern es das Wetter zulässt, werden wir auch weiterhin Sport im Freien durchführen. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind wetterfeste Kleidung dabei hat. Findet der Sport in der Halle statt, spricht sich die Fachschaft für ein Maskengebot aus. Auf Ausdauersport wird entsprechend verzichtet, regelmäßige Möglichkeiten zum Durchatmen ohne Maske werden gewährleistet. Eine Wechselmaske wird empfohlen.