Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /www/htdocs/w019deed/burgaugymnasium.de/images/galleries/aktuell/2019/jukogallery

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/aktuell/2019/jukogallery

Der Jugendkongress 2019 hat begonnen! Etwa 1500 Schüler*innen aus Deutschland, Frankreich, Polen und der Ukraine haben mit einer Großveranstaltung im Haus der Stadt die 5tägige Großveranstaltung offiziell eröffnet. Bürgermeister Paul Larue glänzte mit umfangreichen Kenntnissen der französischen Sprache, auch die Schüler*innen verstanden sich auf Anhieb, so dass schon unmittelbar im Anschluss an den Auftakt erste persönliche Kontakte geknüpft werden konnten.

{gallery}aktuell/2019/jukogallery{/gallery}