Hitzefrei und Abitur

sonne

Bitte beachten Sie die Stundenplanänderungen wegen Hitzefrei und Abitur im Vertretungsplan.

Vom 25.06. bis zum 27.06. gibt es kein warmes Mittagessen in der Mensa. Der Kioskbetrieb in der Mittagspause findet aber statt.

europaflaggeDie Vorbereitung der Kinder und Jugendlichen auf ein Leben im vereinten Europa ist dem Burgau Gymnasium seit seiner Gründung ein besonderes Anliegen, denn unser Gymnasium will die Schülerinnen und Schüler sprachlich, politisch und interkulturell auf ein friedvolles Zusammenleben in Europa vorbereiten.

Der bilingual deutsch-französische Zweig, die Einführung von AbiBac und natürlich die Auszeichnung im Jahr 2010 alsEuropaschulezeugen von diesem ständigen Engagement. Damit wurde der seit 2007 erfolgreich begonnene Weg fortgesetzt, Schülerinnen und Schüler auf ein Leben und Arbeiten in einem immer wichtiger werdenden Europa vorzubereiten.

Die Europaschule Burgau Gymnasium